戌狗

随心写随笔…

【方博】方兴未艾6

方博同人,半现实。如有bug都是我的,谢谢阅读。

_________________________________

 

  魏艾想象过自己会跟方博有一个怎么样的再见面,可就是没有想象到会是因为这个人。
“老天爷,你是在整我吗?”四目相对的那一刻魏艾觉得世界对她有恶意。

请忽略下她一个手里揪着的衣领子和另一个手里握着的拳头,还压着一个男的,一切都还是挺好的。可是关键是挺刺激的一幕,又不瞎,怎么可能忽略,哈哈,忽略?根本没可能。

魏艾觉得自己今天真应该看一下老黄历,上面一定写着一个大写的“衰”!!自己就是出来吃个饭,怎么就这么多事,还来了场偶遇,这么长时间都没偶遇过,为什么非得在今天偶遇?

事情是这样的:

跟着校报社跑了一整天采访的魏艾为了活下去,表示要出来吃顿火锅。对于女生(当然魏艾除外)来说,大晚上的去吃火锅是件很严重的事情,凌大小姐表示不乐意,可架不住魏艾的强烈攻势,最终以吃完饭要陪自己去逛街为条件答应了。

两个人开开心心的吃完了火锅,然后准备去购物。可是刚出了火锅店,魏艾就碰见了一个自己最不想碰见的人,前男友。说起这个前男友,可能算是魏艾最恶心自己的一件事了。

   魏艾那个时候也是情窦初开的少女年纪。女汉子说到底也还是个女生,也有一颗柔软的内心。也希望跟自己有好感的人谈一场浪漫的恋爱。前男友这渣男就是在这个时候出现的。魏艾觉得当时的自己应该是个弱智。不然怎么就被渣男的花言巧语给套住了。还好自己醒悟得早,不然,她估计得想捅死自己。

渣男就是渣男,无知少女最容易喜欢上渣男了。魏艾看着眼前搂着个小妹妹的渣男,觉得这个世界要是有多几个这样的渣男,那么就没未来了。

魏艾拉着凌心想赶紧的走掉,一旦碰了面,自己今晚的好心情就得一点也没了。可是事情就是不向魏艾希望的样子发展。没等魏艾走掉,渣男就到眼前了。

好吧,我不理你,你也别理我,这样大家都好,一切都好说。可偏偏渣男就是不想好好的。一看见魏艾就喊了起来。

“哎呦,这是谁啊?魏大小姐啊,这么巧啊,这碰面怎么不打招呼啊。”

魏艾冷着脸看着眼前这一脸得意的渣渣,卧槽,他又想找事。

“魏大小姐,这见到前男友都不打招呼是不是不好意思啊。”

 魏艾叉着胳膊表示我并不想理你,要是识相赶紧走。旁边看热闹的凌心表示,渣男才不会识相。哈哈,对,渣男才不会识相。

“也对,就你这样的性格,怎么能跟我现在这么温柔的女朋友比啊,你啊,感到自卑也是正常的,哈哈哈。”

你大爷的,你再说一句,我废了你。魏艾觉得眼前的渣男每说一句,就是在讽刺自己一句自己之前是个大傻×。别再说一句,我怕杀了你。

“魏大小姐,你可得改改你的性格,不然可没人敢要你啊。也就我之前眼瞎了点,忍受了你。”

 是可忍孰不可忍,爱谁忍谁忍。任谁放着自己的黑历史在眼前一直提醒自己也不能忍。再忍下去,魏艾就不是魏艾了。

“你大爷的,蹬鼻子上脸啊,你眼瞎个屁,老子我想放你一马,你非找不痛快。”

然后渣男一下子就被魏艾放倒在了地上,魏艾上去就揪着领子,给了渣男一拳,刚想给第二拳被凌心拉住了手。

“干啥啊,凌心,我还没下这拳呢,拉我干嘛。”

“艾艾,快起来,不然我肯定你会后悔的。”

“我有什么好后悔的,我就.....卧槽!!”魏艾被拉起来时看到了站在火锅店门口的人觉得我好像后悔了。

谁能告诉我,教训渣前男友,被久别的老朋友碰见,该怎么办!!!

 

 

评论

热度(3)